Интернет-каталог

бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

989 Руб.

Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства: учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

989 Руб.

Бывалец Оксана Анатольевна Технология хлебобулочного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец Оксана Анатольевна Технология хлебобулочного производства. Учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

647 Руб.

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие
Бренд:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1249 Руб.

Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология кондитерского производства: учебное пособие
Бренд:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1249 Руб.

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1099 Руб.

Бывалец Оксана Анатольевна Технология кондитерского производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец Оксана Анатольевна Технология кондитерского производства. Учебное пособие
Бренд:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

808 Руб.

Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец О.А. Технология производства пищевых порошков: учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

1099 Руб.

Бывалец Оксана Анатольевна Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Бывалец Оксана Анатольевна Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие
Бренд:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

700 Руб.

Славянский А. Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Славянский А. Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного, производства сахара-рафинада, тростниково-сахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и техно-химического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

1143 Руб.

Славянский А. Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Славянский А. Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного, производства сахара-рафинада, тростниково-сахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и техно-химического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

1143 Руб.

Юсупова Г., Бердышникова О. Технология мукомольного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Юсупова Г., Бердышникова О. Технология мукомольного производства. Учебное пособие
Бренд:

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

1623 Руб.

Юсупова Г., Бердышникова О. Технология мукомольного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Юсупова Г., Бердышникова О. Технология мукомольного производства. Учебное пособие
Бренд:

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

1623 Руб.

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие
Бренд:

Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.

1409 Руб.

Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Лебедев В. Технология строительного производства. Учебное пособие
Бренд:

Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.

1409 Руб.

Лебедев Владимир Михайлович Технология строительного производства. Учебное пособие бывалец о а технология хлебобулочного производства учебное пособие
Лебедев Владимир Михайлович Технология строительного производства. Учебное пособие
Бренд:

Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.

1548 Руб.

Продажа оборудования:

комплект для полива в выходные дни gardena | система капельного полива masterprof водяной трубчатая | поплавковый клапан впускной для бачка унитаза vieir 1 без шара | автоматический поплавковый клапан 1 2 дюйма переключатель управления уровнем воды башенная башня традиционный плавающий шаровой клапан | вращающаяся на 360 градусов насадка для душа регулируемая водосберегающая насадка для душа 3 режима насадка для душа под давлением воды с к | набор комбинированных ключей 8 24 мм 14 предметов king tony 1215mr01 | 3 в 1 ручная тележка складная тележка с 4 колесами тележка транспортная тележка тележка для пляжа тележка для багажа тележка для покупок | набор струбцин угловых wolfcraft 2 шт 3051000 | автоматический инструмент для капельного орошения одиночный перфоратор для полива газона трубы для сада комплекты оборудования для поли | для ipad air 5 чехол 2022 ipad air 4 чехол 2020 ipad air 5th 4го поколения чехол 10 9 дюйма умный магнитный легкий тонкий чехол | комплект фитингов для капельного орошения прямая налокотная пробка для садовых трубок 1 2 дюйма 16 мм 21 шт | насадка для душа высокого давления лучшая лейка для душа для ванной комнаты регулируемый угол аксессуары для ванной комнаты | семена газонной травы универсальная universell gras 10кг | горшок для цветов amsterdam d 140 mm 1 35l с подставкой морозная слива | система автоматического капельного орошения сада с регулируемым клапаном для полива растений | распылитель karcher пистолет распылитель premium 2 645 270 | массажная 3 х режимная лейка для душа водосберегающая насадка на шланг | насадка для душа с пропеллером и вентилятором вращающаяся на 360 градусов | набор бит и торцевых головок с рукояткой 24шт черный | садовый шланг sprycle 1 4 дюйма автоматический полив дождеватель капельница тройник комплект капельного орошения микро спрей система охлаж | набор для полива gardena flex 18034 20 | чехол для ipad 2021 9 10 2 2020 mini 3 4 5 6 9 7 pro 11 2021 air 2 3 4 5 смарт чехол для ipad 5 6 7 8 9 10 поколения | опрыскиватель grinda 8 425115 z02 | 100 шт излучатель капельного орошения с компенсацией давления 4 л ч 8 л ч турбо стиль на линии капельный полив сада фитинги | коннектор угловой для ленты капельного полива мp у d16мм пластик |

© Газоны 2013 - 2023 Карта сайта